domingo, 27 de febrero de 2011

Calabacín Rebozado

Cuanto más grandes y anchos los calabacines mejor, 
pero como no es verano es lo que hay...

INGREDIENTES

Calabacín
Harina
Huevo
Pimienta blanca
Aceite
Sal










PASO A PASO

1. Pelamos los calabacines y los lavamos.
2. Cortamos los calabacines en rodajas finas, yo uso una mandolina japonesa para hacerlo rápido, pero siempre se puede usar un cuchillo.
3. Las rodajas de algo menos de medio centímetro.
4. Ponemos la sal y la pimienta blanca y dejamos que repose unos 5 minutos.
5.  Pasamos las rodajas por harina.
6. Luego por huevo batido y directas a la sartén que ya hemos puesto a calentar con aceite.
7. Vamos friendo el calabacín a fuego medio-alto.
8. Damos la vuelta
9. Cuando estén doraditas las sacamos de la sartén y las ponemos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
10. ¡¡Buen provecho!!












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