domingo, 27 de febrero de 2011

Tortilla de Patata

La clásica con un toque de sabor a ajo


INGREDIENTES

Patata
Aceite de oliva virgen
Ajo
Huevo
Sal













PASO A PASO

1. Pelamos y picamos las patatas en cubos pequeños.
2. Ponemos aceite a calentar en una sartén mediana con 2 ajos enteros pelados.
3. Añadimos las patatas y las freimos a fuego medio.
4. Vamos batiendo los huevos, suelo empezar con 2 ó 3 y luego voy batiendo más si hacen falta.
5. Añadimos un poco de sal y batimos bien.
6. Añadimos las patatas al huevo batido y lo dejamos reposar 5 minutos.
Que no se os olvide quitar los ajos de las patatas antes de mezclarlo todo.
7. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos el huevo con las patatas.
8. Revolvemos un poquito.
9. El truco de la sartén para tortillas.
10. Cerramos y damos la vuelta.
11. Un poquito más al fuego y listo.
12. La verdad es que se ha tostado un poquito de más pero... 

ESTABA BUENÍSIMA









5 comentarios:

  1. Mmmmmm, mira qué casualidad, ahora estoy haciendo yo la versión suiza de la tortilla de patatas: el rösti, que no lleva huevo pero también está riquísima. Besossss

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  2. RECETA RECETA RECETA RECETA (la próxima vez que vengas nos haces mmm)

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  3. yo pongo la cocina!! jejejeje qué buena pinta Vir!

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  4. ¡Muchísimas gracias, Vir! Gracias a tí y tu receta la tortilla nos quedó perfecta, deliciosa :)

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    1. Prueba la que está rellena, está aún más rica! Muchas gracias por tu comentario :)

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