martes, 12 de abril de 2011

Cintas Verdes con Bacon, Setas y Piquillos

Simple y rápido ya que los "nidos" de pasta sólo tardan 5 minutos en hacerse.

INGREDIENTES

Cintas / nidos / pasta de espinacas
Aceite con un toque picante (opcional)
Bacon ahumado
Aceite de oliva
Setas
Pimientos del piquillo en tiras
Sal
Ajo picado
Queso rallado








PASO A PASO

1. Limpiamos las setas muy poquito (no es bueno mojarlas mucho). Lo mejor es papel de cocina húmedo.
2. Las cortamos en tiras.
3. Ponemos ajo muy picado en una sarten con el aceite de oliva normal no muy caliente
He usado el ajo del truco.
4. Añadimos las setas y las cocinamos un poco.
5. Ponemos el bacon ahumado.
6. Los piquillos los ponemos cuando el bacon esté hecho a nuestro gusto.
7. En una cazuela ponemos a calentar agua con sal.
8. Añadimos los nidos y los cocemos según las instrucciones del paquete.
9. Una vez cocida y escurrida ponemos la pasta en la sartén con el resto de ingredientes.
10. Mezclamos todo bien a fuego medio.
11. Ponemos un poco de queso y un chorrito de aceite de oliva con un toque de cayena o chile y lo removemos todo bien.
 12. ¡LISTO PARA COMER!












1 comentario:

  1. Qué buena pinta y qué fácil y rápido que es lo importante. Me encantan tus recetas Vir!!! Besosss

    ResponderEliminar