domingo, 17 de abril de 2011

Pan de Ajo

Con o sin queso, cuidado porque yo en las fotos pongo un montón y eso es para sabor extra extra extra a ajo.
 
Otra versión es con mantequilla en vez del aceite de oliva, pero yo prefiero así.

INGREDIENTES

Pan
Aceite de oliva
Perejil
Ajo
Queso
Sal gruesa










PASO A PASO

1. Ponemos unos ajos pelados con un poquito de aceite de oliva en el vaso de la picadora.
2. Picamos bien.
3. Como todavía quedan trocitos lo pasamos a un mortero y ponemos un poco de sal gorda.
4. Trituramos todo lo que podamos.
5. Ponemos un poco de perejil.
6. Aquí tenemos nuestro "puré" de ajo.
7. Cortamos el pan y ponemos un poquito de aceite de oliva sobre cada trozo.
8. Ponemos un poquito, con la mitad de eso debería ser suficiente.
9. Extendemos bien el ajo sobre cada trozo de pan.
10. Al horno a gratinar un poquito.
11. Si los queremos sin queso ya los tenemos.
12. Si los queremos con queso ponemos un poco encima de cada trozo de pan y los metemos a gratinar al horno.
13. Los sacamos cuando estén así.
14. ¡Listo!












No hay comentarios:

Publicar un comentario