domingo, 15 de mayo de 2011

Ensalada templada de Mozzarella

Una ensalada deliciosa y muy sencilla en 10 minutos.

INGREDIENTES

Pasta de colores
Queso mozzarella
Tomates cherry
Vinagre de Módena
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Orégano
Sal




PASO A PASO

1. En una cazuela ponemos a hervir agua con sal.
2. Cuando hierva bien añadimos la pasta, en este caso los Giglis tienen un tiempo de coccion de 5-7 min.
3. Mientras se cuece la pasta lavamos los tomates y los picamos junto con el queso y las aceitunas negras.
4. Ponemos los ingredientes en un bol y añadimos sal y un poco de orégano.
5. Una vez cocida la pasta la escurrimos bien y la añadimos al resto de ingredientes.

Aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre de Módena. Añadimos el aceite sobre la pasta caliente porque así se templa y tiene más sabor.
6. Mezclamos todo bien.
7. Listo para comer, está mucho más rica templada.












1 comentario: