martes, 19 de julio de 2011

Zanahorias Aliñadas

Otro plato para picar bien fresquito


INGREDIENTES

Zanahorias
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Ajo en polvo
Orégano
Sal gruesa










PASO A PASO

1. Pelamos, quitamos las puntas y lavamos las zanahorias.
2. Ponemos las zanahorias a hervir en una cazuela con agua fría y sal abundante (unas 3-4 cucharadas de postre)
3. Las tenemos cocidas en 30 min. aproximadamente, comprobar con un tenedor, tienen que estar cocidas pero un poco "al dente" ya que si no se nos desharán.
4. Cortamos rodajas de algo menos de 1 cm.
5. Las ponemos en un tupper y añadimos ajo en polvo.
6. Añadimos orégano, sal gorda, aceite de oliva y vinagre.
7. Cerramos el tupper y agitamos bien con energía, probamos para ver si están a nuestro gusto.
8. Lo mejor es meter el tupper en la nevera para que esté bien fresquitas, cuando queramos unas pocas las servimos y dejamos el resto en la nevera.
9. ¡Listas para comer!













No hay comentarios:

Publicar un comentario