jueves, 1 de septiembre de 2011

Espárragos Rebozados

Están realmente riquísimos y no se tarda nada en prepararlos.

Eso sí, son contundentes y con dos ya te has llenado bastante.


INGREDIENTES

Espárragos blancos cocidos
Pechuga de pavo
Aceite de oliva virgen extra
Lonchas de queso
Huevo
Harina









Los espárragos cuanto más gruesos mejor, pero tampoco hay que gastarse
un pastizal porque los vamos a freir.

PASO A PASO

1. Escurrimos bien los espárragos con cuidado de no romper las puntas y enrollamos una loncha de queso alrededor de cada uno.
2. Cubrimos el queso con una loncha de pavo.
3. Pasamos por harina con cuidado de que no se nos desmonte, si veis que os pasa podéis pinchar todo con unos palillos. Tened cuidado y quitadlos antes de servir.
4. Batimos 1 ó 2 huevos con un poco de sal.
5. En un sartén pequeña ponemos el aceite a calentar.
6. Todo preparado para la producción en cadena.
7. Ponemos el espárrago en el huevo por los dos lados.
8. Escurrimos bien el huevo sobrante antes de ponerlos en la sartén.

9. Al poco estará dorado, damos la vuelta.

Es importante no intentar freir un montón a la vez ya que se podría pegar el rebozado y bajamos demasiado la temperatura del aceite.
10. Podemos ponerlos a escurrir sobre papel absorbente o servir directamente.
11. Aquí tenéis uno partido por la mitad para que veáis lo bonito que queda.

¡Que aproveche!










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