sábado, 3 de septiembre de 2011

Gazpacho sin Pan

La receta tradicional lleva un poco de pan remojado en agua,
pero a mi me parece que está igual de bueno así.

INGREDIENTES

Ajo
Tomate
Cebolla
Pepino
Pimiento
Aceite
Vinagre
Sal




PASO A PASO

Os lo podéis tomar del tiempo o fresquito, a gusto de cada uno.

1. Picamos todos los ingredientes, no pelo el tomate porque no me molesta la piel.

En trozos grandes para la batidora y en trocitos pequeños para luego decorar una vez sirvamos.
2. Ponemos todo en la batidora.
3. Batimos todo muy bien hasta que esté líquido.
4. Ponemos un poco de aceite, vinagre y sal.
5. Batimos y nos queda un poco más ligado, cambia ligeramente la textura.
Probamos por si acaso tenemos que volver a aliñar un poco más.
6. Servimos, ponemos un poco de aceite de oliva y los trocitos de los ingredientes que hemos reservado al principio.

¡Que aproveche!








No hay comentarios:

Publicar un comentario