domingo, 2 de octubre de 2011

Tortilla de Calabacín y queso

La tortilla francesa de toda la vida con un toque de calabacín
que la hace más jugosa todavía.

INGREDIENTES

Aceite de Oliva
1 Calabacín
Pimienta Blanca
Queso Havarti (4 lonchas)
4 Huevos
Sal









PASO A PASO

1. Pelamos, lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas.
2. Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén.
3. Ponemos sal y pimienta blanca en el calabacín.
4. Ponemos el calabacín en la sartén para que se haga a la plancha.

Si no nos entra todo haremos más de una tanda.
5. Cuando esté hecho por un lado lo damos la vuelta.
6. Batimos los 4 huevos con un poco de sal.
7. Cuando esté hecho lo repartimos bien por la sartén.
8. Bajamos el fuego (en mi vitro 4 de 9) y echamos el huevo batido.
9. Repartimos bien el huevo por toda la sartén.
10. Cuando el huevo esté casi cuajado del todo ponemos el queso encima.
11.Tapamos durante un par de minutos para que se funda bien el queso y cuaje más el huevo.
12. Doblamos la tortilla por la mitad.
13. Listo, podemos acompañarla de unas patatas al horno, unas patatas chip o una ensalada.

¡Que aproveche!










2 comentarios:

  1. Fácil y muy sabrosa.
    Me ha encantado.
    Enhorabuena.

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    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! Me gusta más así con el calabacín a la plancha, le da más sabor. :)

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