viernes, 18 de noviembre de 2011

Pan Pita Vegetal

Si estás aburrido de los sandwiches tradicionales 
esta opción es muy divertida y rápida

INGREDIENTES

Pan tipo Pita
Zanahoria rallada
Tomate
Cebolla
Lechuga
Pechuga de pavo (en lonchas o tacos)
Pepinillos
Mayonesa
Aceite de Oliva
Sal







PASO A PASO

1. Picamos los ingredientes.
2. Ponemos todos los ingredientes en un bol, añadimos un chorrito de aceite, sal y muy poquita mayonesa.
3. Mezclamos todo bien.
4. Ponemos el pan pita en la tostadora.
5. Tiene que quedar un poco hinchado y ligeramente tostado.
Con mucho cuidado usamos un cuchillo para abrir el pan para poder rellenarlo después.

Abrasa por eso mi ayudante lleva un guante de horno.
6. Apretamos un poco los laterales para abrir el pan pero sin romperlo.

Es cuestión de práctica, si se os rompe no pasa nada, tendréis una comida pringosa de salsa
7. Con una cuchara llenamos el pan con la mezcla.
8. Ya está listo para comer.

¡Que aproveche!










4 comentarios:

  1. Birri, mira que me gustan tus recetillas, pero esta está cogida con alfileres.... un poco Fast Food! Jon

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  2. Fast food? Si es supersana jajajaja

    :) En el fondo es un bocata de ensalada o sandwich vegetal según lo quieras ver.

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