miércoles, 7 de diciembre de 2011

Quesadillas con Champiñones

Fáciles y rápidas, ideales con una ensalada,
guacamole o salsa picante para untar.

INGREDIENTES

Tortillas de harina de trigo
Champiñones laminados
Queso para fundir
Ajo
Chile cayena
Aceite de oliva
Sal








PASO A PASO

1. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y ponemos ajo picado muy pequeño.
2. Añadimos los champiñones escurridos.
3. Salamos y espolvoreamos una pizca de cayena.
4. Cuando los champiñones estén hechos, ponemos 3-4 lonchas de queso.
5. Tapamos para que se funda más rápido el queso.
6. Apagamos el fuego.
7. Con un pincel untamos otra sartén grande con muy poquito del aceite de los champiñones y calentamos.

No hay que usar mucho aceite, por eso usamos el pincel, para aplicar una capa muy fina.
8. Ponemos una tortilla.
9. Cuando esté dorada le damos la vuelta.
10. Con una cuchara añadimos un poco de la mezcla de queso y champiñones en la mitad.
11. Ayudándonos de una espátula ancha doblamos la tortilla y aplastamos.

Doramos un poco la tortilla por ambos lados.
12. Podemos cortar las tortillas por la mitad, en tercios o servirlas enteras.

¡Que aproveche!









2 comentarios:

  1. demasiado ricooo!! cuando invitas?? ;)

    ResponderEliminar
  2. Oiiissss, que riquísimo tiene que estar esto: Tengo los ingredientes a mano, te la copio! Gracias!

    ResponderEliminar