domingo, 8 de enero de 2012

Spaguetti con Albóndigas y Tomate

Un clásico entre los clásicos
Bastante contundente e ideal como plato único junto con una ensalada para picar

INGREDIENTES

Spaguetti
Cebolla
Carne Picada de Ternera
Huevo
Harina
Tomate Natural Triturado
Pan
Aceite de Oliva
Leche
Ajo en Polvo
Perejil
Cebolla en polvo
Sal
Queso en Polvo (opcional)



PASO A PASO

1. Ponemos la carne picada en un bol y añadimos sal, ajo, perejil y cebolla en polvo.
2. Añadimos 2 huevos enteros y mezclamos.
3. En un tazón o bol picamos un trozo pequeño de pan.
4. Añadimos leche y lo dejamos remojar.


5. Mientras está a remojo, picamos una cebolla y la reservamos.
6. Escurrimos bien el pan.

7. Añadimos el pan a la mezcla de la carne.

8. Mezclamos todo bien, tiene que quedar uniforme.
9. Cogemos un poco de la carne, damos forma redondeada y la pasamos por harina.
10. Preparamos todas las albóndigas, cuanto más pequeñas mejor.
11. Ponemos aceite a calentar en una cazuela baja.
12. Añadimos la cebolla.
13. Doramos la cebolla pero no demasiado.
14. Colocamos todas las albóndigas y las cocinamos de un lado.
15. Damos la vuelta cuando estén doradas.

Dejamos cocinar unos 5 minutos más
16. Añadimos el tomate natural y bajamos el fuego.
17. Probamos de sal y tapamos, dejamos cocinar a fuego lento.
18. En otra cazuela ponemos a calentar agua con una cucharada de postre de sal.
19. Cuando hierva añadimos la pasta.
20. Escurrimos la pasta y la añadimos a la otra cazuela.
21. Mezclamos y dejamos reposar 10 minutos.
22. Si queremos espolvoreamos un poco de queso en polvo por encima y ya está listo.

¡Que aproveche!










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