sábado, 25 de febrero de 2012

Ensalada de Pasta con Pipas y Salsa Rosa

Podemos usar frutos secos para darle un toque especial a las ensaladas

Por ejemplo nueces, piñones, pistachos, maíz frito, etc


INGREDIENTES

Salsa rosa
Mezcla de lechugas preparada
Pipas peladas
Cebolla blanca
Tomates cherry
Puntas de espárragos
Pasta de colores
Aceite de oliva, vinagre blanco y sal
PASO A PASO

1. Ponemos en un bol la mezcla de lechugas, un poco de aceite, mezclamos bien para repartir el aceite.
2. En una cazuela a hervir ponemos agua con sal.
3. Picamos la cebolla y los tomates cherry.
4. Hervimos la pasta de colores según indique en el paquete.
5. Mezlcamos las lechugas con el tomate, la cebolla y las puntas de espárragos.

Aliñamos de forma ligera, luego nos quedará la salsa rosa más líquida, si nos gusta espesa saltarse este paso.
6. Añadimos las pipas peladas.
7. La salsa rosa
8. Añadimos la pasta bien escurrida y templada, ponemos un chorrito de aeite de oliva por encima.
9. Mezclamos bien, servimos y listo.

¡Que aproveche!











No hay comentarios:

Publicar un comentario