domingo, 25 de marzo de 2012

Magdalenas de Chocolate con Nueces

No suben mucho en el horno porque son extra-chocolatosas

Menuda tentación

Estas cantidades son para unas 30 magdalenas

INGREDIENTES

1 Taza de Nesquik o Cola Cao
Nueces peladas
Pepitas de chocolate
1 Taza de Aceite de Oliva
2 Yogures griegos azucarados
2 Tazas Harina de repostería
6 Huevos
1 y 1/2 Tazas de Azúcar
2 sobres de Levadura









PASO A PASO

1. Vaciamos los dos yogures en un bol.
2. Añadimos los 6 huevos.
3. Añadimos una taza y media de azúcar.
4. En el tamizador ponemos los sobres de levadura junto con el cacao y la harina y mezclamos.
5. Tamizamos todos los ingredientes.
6. Añadimos el aceite de oliva a la otra mezcla.
7. Batimos bien.
8. Vertemos poco a poco la mezcla líquida en la harina.
9. Es importante no batir demasiado la masa.
10. Mmm chocolateeee.
11. Ahora las pepitas de chocolate.
12. Con las manos partimos en trozos las nueces, de paso comprobamos que no haya ningún trozo de cáscara. Lo mezclamos todo.
13. Colocamos los moldes de papel y los llenamos 3/4 de su capacidad.
14. Podemos adornar con pepitas de chocolate o trocitos de nueces.

Precalentamos el horno a 180ºC
15. Metemos en el horno 25-30 minutos, la bandeja en la parte baja del horno pero no abajo del todo.

No hay que abrir el horno antes de tiempo, para comprobar que están hechas pinchamos con un palillo y si sale limpio ya están hechas.
16. Ya están listas, calentitas y acompañadas de un gran vaso de leche son irresistibles.

¡Que aproveche!













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