domingo, 1 de abril de 2012

Cacharritos: Moldes para Magdalenas

Hoy en día tenemos 2 tipos principales de moldes para horno, metálicos o de silicona.


MOLDES DE SILICONA

Hay de mil tipos, formas, colores, yo tengo de Lékué para 6 muffins (para mi magdalenas más grandes) y otros individuales que me regalaron.  


Es infinitamente mejor el de lékué, en los otros apenas entran los papelitos de las magdalenas y si intentas hacerlas sin el papel dejas media magdalena pegada al molde por mucho que lo engrases para que no se pegue.





MOLDES METÁLICOS

Son los de toda la vida y la verdad es que van muy bien, son más sencillos para meter al horno, con los de silicona hay que tener más cuidado porque al ser flexibles se nos puede caer algo, aunque si lo hacemos con cuidado no pasa nada.


Aunque la mayoría de los moldes son antiadherentes (incluido el metálico) lo mejor es poner los típicos papelitos de magdalenas.



Espero que os haya gustado y si tenéis alguna duda podéis preguntar


No hay comentarios:

Publicar un comentario