domingo, 8 de julio de 2012

Patatas Bravas

Da igual que sea verano o invierno, a quién no le gusta una buena
ración de patatas bravas con una cerveza bien fría

Una receta muy fácil y sencilla

INGREDIENTES

Patatas nuevas
Aceite de Oliva Virgen
Mayonesa
Tomate Frito
Tabasco
Sal gorda









PASO A PASO
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cubos de tamaño medio, tened en cuenta que al freirlos reducen su tamaño.

2. Calentamos aceite en una cazuela baja o sartén honda.

3. Freímos las patatas a fuego medio-bajo para que se vayan cocinando poco a poco.
4. Cuando estén blanditas subimos el fuego para dorarlas.
5. En una cazuela pequeña ponemos un chorrito de aceite.
6. Añadimos el tomate frito y unas gotas de tabasco para darle el toque picante.
7. Lo cocinamos durante 5 minutos, cuidado que salta bastante, es mejor no parar de moverlo.
8. Escurrimos las patatas, añadimos sal y las mezclamos para que la sal se reparta.
9. Añadimos una gran ducharada de mayonesa, si es casera mucho mejor.
10. Ponemos la salsa de tomate picante caliente por encima y ya está listo.

Están de chuparse los dedos, servidlas acompañadas de rebanadas de pan para untar.

¡Que aproveche!





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