domingo, 24 de febrero de 2013

Wrap de Pollo con Salsa César

Creo que a todo el mundo de vez en cuando le apetece un poquito
de comida rápida, pero si la hacemos nosotros mismos el resultado
 es mucho más sabroso y sobre todo más sano

En el fondo es una ensalada dentro de una tortilla de harina de trigo,
se pueden añadir todos los ingredientes que os gusten, por ejemplo queso, bacon...

INGREDIENTES

8 Tortillas Mejicanas de Trigo
Cebolla Frita
Lechuga Iceberg
Salsa César
2 Tomates de Ensalada
2 Pechugas de pollo grandes
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal








PASO A PASO

1. En un plato hondo preparamos el pan rallado, podemos añadir ajo en polvo y perejil de forma opcional.
2. Limpiamos y salamos las pechugas de pollo
3. Las pasamos por el pan rallado y las sacudimos para eliminar el exceso de pan
4. En una sartén con aceite caliente ponemos las pechugas a freir
5. Picamos los tomates en bastones o tiras
6. Damos la vuelta a las pechugas
7. En un bol ponemos la lechuga, si usamos una lechuga iceberg fresca hay que lavarla y escurrirla completamente, si queda agua o está húmeda estroperará el wrap.

Ponemos sal gorda, muy poco aceite de oliva y mezclamos bien.
8. Una vez el pollo está dorado lo cortamos en tiras, cuidado que quema
9. En un plato apto para microondas ponemos las tortillas
10. Seguimos las instrucciones para calentar las tortillas en el micrrondas.
11. Colocamos la tortilla en una tabla o plato limpio
12. Colocamos lechuga en la parte central superior de nuestra tortilla
13. Unas tiras de tomate
14. Ahora el pollo, tenemos que intentar que quede lo más plano posible
15. Añadimos un poco de salsa césar al gusto, si no nos gusta el sabor podemos sustituirla por mayonesa, alioli o salsa rosa.
16. Espolvoreamos cebolla frita para darle un toque crujiente
17. Doblamos la parte inferior hacia arriba, así evitaremos que la salsa escurra cuando nos lo comamos
18. Doblamos de nuevo los laterales hacia el interior y presionamos
19. Y ya tenemos nuestros wraps caseros.

¡Espero que os guste!












10 comentarios:

  1. Mmmmm ya me comía yo uno ahora!!! K rico!! Un besote guapa.

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    1. Pues te lo mando jajajaj, un beso fuerte y no pases frío!

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  2. Guapa, una recomendación mexicana ;) las tortillas quedan mejor si las calientas en sartén o comal, ya que el microondas termina resecandolas.

    Me gustó mucho, lo haré en casa.

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    1. Hola, muchísimas gracias por tu consejo, a mi me pasa al revés, me da la sensación de que se tuestan más en la sartén, en el microondas pero muy poquito tiempo no se secan tanto, si lo pones mucho casi parecen cartón, en eso tienes razón.

      De todas formas las que venden en España poco se parecen a las verdaderas Mejicanas, son más gruesas aquí.

      ¡Gracias por visitar y comentar!

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    2. Mira, pues por la zona donde vivo son más comunes las de maíz, esas si quedan horribles en microondas, mientras que las de harina lo soportan mejor; sin embargo la sartén a baja temperatura y volteándolas constantemente dejan unas tortillas suaves.

      Por cierto en las imágenes veo igual de gruesas las tortillas.

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    3. Por lo menos estas son más gruesas que las que compraba yo cuando vivía en Méjico :)

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    4. Guapa solo por amor a mi país te pido que escribas México con equis, no sabes cómo me desespera verlo escrito con jota.

      Besos guapa

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    5. :) ¿No sabías que aquí siempre lo hemos escrito así? Ahora ya va entrando la "x", también es válido según la RAE. Entiendo que te guste más pero valen las dos formas.

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  3. Más claro imposible!!
    Una descripción de lo más clara...el que no sea capaz de hacerlo tiene pecado

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    1. Muuuuchas gracias, de eso se trata, de que todo el mundo se anime a hacer las cosas porque así paso a paso no tiene pérdida :)

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